Новини та ділова аналітика для проактивних

Аваков выгнал всех сотрудников ГАИ Донецкой области

06 июля 2015 — 10:25

Сегодня министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил о подписании указа об увольнении всех 625 сотрудников управления ГАИ ГУМВД Украины в Донецкой области с 7 июля, передает Нова Влада.

"На этот раз - Донецкая область. Мариуполь. Приказом министра сотрудники департамента ГАИ Донецкой области освобождены от должностей и выведены за штат для проведения аттестации. Все 625 человек. С 7 июля", - написал он у себя в Facebook.

Аваков отметил, что начальнику ГУМВД Украины в Донецкой области Вячеславу Аброськину, который, как отметил министр, является одним из инициаторов этого процесса очистки, "предстоит большая работа, высокой интенсивности и ответственности".

"Аттестация, учитывая степень напряженности в области, будет проходить форсированно, но тщательно и с участием полиграфологов и специалистов из Киева", - сообщил министр.

Глава МВД также повторил, "что все взяточники, латентные враги Украины, скрывающиеся от службы в трудное время - будут по итогам аттестации уволены".

"По итогам первой аттестации честные работники - будут служить и готовятся к тестам и экзаменам в новый полицейский патруль", - резюмировал он.

Напомним, ранее Аваков распустил всех сотрудников ГАИ Николаевской области.

Антигерои Украины