Новини та ділова аналітика для проактивних

Довыборы в Раду: в Северодонецке главе окружкома выбили глаз

05 июля 2016 — 12:48

В Северодонецке Луганской области побили главу окружной избирательной комиссии по одномандатному избирательному округу №114.

Как сообщает полиция Луганской области, это произошло вечером 4 июля возле подъезда дома главы окружной избирательной комиссии

О том, что у подъезда дома №43 по проспекту Гвардейскому в Северодонецке лежит мужчина, сообщил местный житель.

Полиция установила, что двое неизвестных нанесли телесные повреждения главе окружной избирательной комиссии по одномандатному избирательному округу №114 – гражданину Б. 1976 г.р. у его дома.

Пострадавший с диагнозом "закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, рвано-ушибленные раны нижнего века правого глаза, разрушение правого глазного яблока, многочисленные подкожные гематомы головы и правого предплечья" был госпитализирован в реанимационное отделение центральной городской больницы Северодонецка.

Данный факт внесен в Единый реестр досудебных расследований с предварительной квалификацией по ч.2 ст. 296 УК Украины (хулиганство).

Полиция пытается установить и задержать лиц, совершивших правонарушение.

Как сообщает Ліга.net, побитого Евгения Байрамова сегодня утром в тяжелом состоянии эвакуировали в больницу Харькова.

Медики сообщили журналисту, что Байрамов потерял правый глаз, но серьезных повреждений мозга нет.

Глава луганского областного отделения Комитета избирателей Алексей Светиков сказал Лига.net, что нападение на Байрамова связано с его деятельностью как главы окружной комиссии.

"В Facebook он накануне получал несколько угроз", – добавил Светиков.

Около 21:20 в понедельник недалеко от подъезда, в котором проживает Байрамов, неизвестные нанесли ему удары железным прутом, уточняет издание.

Антигерои Украины