Новини та ділова аналітика для проактивних

Экс-зам Кличко опроверг борьбу за пост главы КГГА

08 декабря 2019 — 13:53

Бывший заместитель председателя Киевской городской администрации (КГГА) и представитель Украины в политической подгруппе ТКГ в Минске Алексей Резников заявил, что с ним консультаций и переговоров о возможном занятии должности председателя КГГА никто не проводил.

Об этом политик рассказал в эфире одного из украинских телеканалов, передает Нова Влада.

«Я откровенно говорю: со мной никаких разговоров на эту тему никто официально не проводил, никаких консультаций никто не проводил», - ответил Резников на вопрос, является ли правдой информация о возможном его назначении на должность главы КГГА.

По его словам, все кадровые решения относительно руководства столицей нужно принимать только после местных выборов следующего года.

«Моя позиция абсолютно понятна, что Виталий Кличко как мэр справляется со своей работой. Следующие выборы - осенью 2020 года. Думаю, что тогда и надо принимать решение в отношении Киева», - сказал Резников.

Отметим, ранее некоторые СМИ распространили информацию о возможном назначении главой КГГА Алексея Резникова. Сейчас эту должность занимает мэр Киева Виталий Кличко.

Тем временем, как сообщалось ранее, Окружной административный суд города Киева отложил подготовительное заседание по иску Киевского городского головы Виталия Кличко к Кабинету министров Украины и премьер-министру Алексею Гончаруку.

Антигерои Украины