Новини та ділова аналітика для проактивних

Кабмин не исключает возможный переход на удаленную работу

02 сентября 2020 — 18:10

Кабинет министров Украины готовится к возможному переходу на удаленную работу, заявил министр Кабинета министров Олег Немчинов.

«Еще 13 марта, во время первого этапа карантина, правительство предусмотрело возможность брать дистанционно участие в заседании Кабинета министров Украины. Теперь мы расширяем эту норму регламента, что позволит нам вообще проводить заседание в онлайне, а также перевести в такой режим работы правительственные комитеты, которые являются постоянно действующими органами для согласования проектов нормативно-правовых документов, которые выносятся на заседание правительства», — заявил Немчинов.

Он добавил, что сегодня на заседании Кабмина было принято постановление «О внесении изменений в регламент Кабинета министров Украины» (относительно порядка проведения онлайн-заседаний правительства).

Напомним, в Украине за сутки выявили 2495 новых случаев заражения коронавирусом. Всего с начала пандемии в стране Covid-19 заболели 125 798 человек, 58 817 — выздоровели (+1015 за последние сутки), 2656 — умерли (+51 за сутки).

Антигерои Украины