Новини та ділова аналітика для проактивних

Крупнейшая авария РЖД за последние годы – дело рук российских «рельсовых партизан» – соцсети

08 апреля 2022 — 17:08
Российские рельсовые партизаны запустили сайт ОСТАНОВИ ВАГОНЫ

Причиной аварии грузового поезда в Мурманской области рф в ночь с 23 на 24 марта могли стать действия российских рельсовых партизан, протестующих против войны с Украиной. Об этом сообщается на телеграм-канале ОСТАНОВИ ВАГОНЫ, предположительно, принадлежащему железнодорожному сопротивлению в России.

Это одна из крупнейших аварий РЖД за последние годы. 20 вагонов 8-тонного грузового состава сошли с рельсов, 14 из них опрокинулись. Кроме того, было повреждено 300 метров железнодорожного пути и 3 пролета контактных линий.

Также российские рельсовые партизаны запустили сайт ОСТАНОВИ ВАГОНЫ.

На сайте размещены подробные инструкции, как любой желающий может помешать доставке оружия и боеприпасов для ведения войны в Украине. Также указаны основные регионы россии, где партизанам рекомендуют сосредоточить усилия. При этом, пишет сопротивление, топливо и боеприпасы на войну подвозятся с военных складов по всей россии, поэтому важно, чтобы сопротивление действовало везде.

Напомним, ранее беларусские партизаны устроили «рельсовую войну». МВД Беларуси за время войны зафиксировало более 80 актов «терроризма и саботажа» на железной дороге.

Сайт: http://ostanovivagony.info/

Телеграм-канал: https://t.me/ostanovivagony

За дополнительной информацией обращайтесь по адресу: newsroom.ru2022@gmail.com