Новини та ділова аналітика для проактивних

Луценко заявил, что Ланьо контролировал контрабандистов на Закарпатье

13 июля 2015 — 08:40

Народный депутат Михаил Ланьо является ключевой фигурой на Закарпатье, который занимался наркотрафиком и другой контрабандой. Об этом в комментарии для телеканала новостей «24» заявил народный депутат, председатель фракции «Блок Петра Порошенко» Юрий Луценко, передает zaxid.net.

«Еще в 2005 году мне стало известно, что ключевым руководителем преступной организации в Закарпатье, который занимался наркотрафиком и другой контрабандой, был деятель по кличке Блюк, как позже оказалось, это был тогдашний член Партии регионов Ланьо. Собственно долгое время после прихода к власти Януковича он овладел этим краем и сейчас придя в себя после Оранжевой революции, вновь восстанавливает свои криминальные схемы », - сказал Луценко.

По его словам, в Мукачево люди стали свидетелям столкновения двух злокачественных факторов: новооформленого бандитизма и старой, укоренившейся у власти мафии.

«Я считаю, что патриоты находятся на фронте. Иначе как бандитизм эти действия трактовать нельзя, при всем уважении к бойцам «Правого сектора», что сейчас воюют в АТО », - добавил нардеп.

Антигерои Украины