Новини та ділова аналітика для проактивних

МАУ в октябре отменили два рейса в Израиль

30 сентября 2020 — 17:00

Авиакомпания "Международные авиалинии Украины" (МАУ) в октябре 2020 отменяет два рейса в Израиль и откладывает старт двух новых рейсов в Европу на конец следующего месяца.

Об этом сообщает пресс-служба МАУ, передает Нова Влада.

Так, с 4 октября МАУ временно прекращает выполнение рейса Харьков - Тель-Авив - Харьков и с 8 октября - рейса Днипро - Тель-Авив - Днипро. Также авиакомпания откладывает начало выполнения рейсов Киев-Брюссель-Киев и Киев-Дюссельдорф-Киев до 24 октября 2020 года.

Отмечается, что пересмотр расписания полетов в конце летней навигации связан со снижением загрузки на данных европейских направлениях в связи с переходом на осенне-зимний сезон.

Кроме этого компания изменяет частоту еще на нескольких направлениях: рейсы Киев - Тель-Авив - Киев не будут выполняться по вторникам и будут осуществляться по понедельникам, средам, четвергам и воскресеньям; рейсы Одесса - Тель-Авив - Одесса будут выполняться по четвергам.

В МАУ добавляют, что в дальнейшем авикомпания будет следить за ситуацией на указанных направлениях и будет делать все возможное, чтобы с ослаблением карантинных требований иностранных государств пассажиры сразу получили возможность воспользоваться соответствующими рейсами.

Напомним, ранее МАУ отменили рейсы в Ереван в связи с возникшим конфликтом между Арменией и Азербайджаном.

Антигерои Украины