Новини та ділова аналітика для проактивних

МАУ запустила чартерные рейсы в Турцию и Египет

09 июля 2020 — 09:40

Авиакомпания "Международные Авиалинии Украины" (МАУ) по заказу международного туроператора Coral Travel начала чартерную программу летнего сезона 2020 года.

Как сообщает пресс-служба перевозчика, на первом этапе рейсы будут выполняться в Турцию и Египет, которые уже открыли границы для украинских туристов.

В частности, планируются рейсы из Киева, Харькова, Львова, Одессы и Запорожья в Анталию, из Киева, Харькова и Львова в Бодрум, из Киева в Даламан, а также из Киева, Харькова, Львова и Запорожья в Хургаду, из Киева и Львова – в Шарм-эль-Шейх.

В авиакомпании отмечают, что сейчас украинцы могут свободно без каких-либо эпидемиологических ограничений пересекать границу Турции и Египта.

"В планах туристического оператора Coral Travel в ближайшее время также расширение направлений для украинских туристов: Тунис (Энфида), Испания (Пальма-де-Майорка, Барселона)", – сказано в сообщении.

Напомним, авиакомпания "Международные авиалинии Украины" (МАУ) установила в международном аэропорту "Борисполь" лабораторию для диагностики экипажей на COVID-19.

Антигерои Украины