Новини та ділова аналітика для проактивних

Нафтогаз озвучил цену на газ в марте для населения

24 февраля 2021 — 13:20

Газопоставляющая компания «Нафтогаз Украины» установила мартовскую цену на газ в размере 6,86 гривны за кубический метр с НДС и без стоимости распределения, сообщает пресс-служба компании.

«Цена для бытовых потребителей в рамках тарифного плана «Месячный» составит 6,86 грн/куб. м с НДС, без стоимости распределения (доставки)», – говорится в сообщении.

Отмечается, что для клиентов компании, которые оформили тарифный план «Годовой» в прошлом году, стоимость газа не изменится и составит 4,73 грн, 5,24 грн или 6,45 грн в соответствии с условиями договоров.

В пресс-службе добавили, что компания как поставщик «последней надежды» (ППН) также обеспечивает газом бытовых клиентов, которые внезапно потеряли поставщика в период перехода к новому. Цена на газ для клиентов ППН в марте – 6,99 грн/куб.м с НДС, без стоимости распределения.

Сейчас газ от ППН получают более 300 тысяч клиентов.

Как сообщалось, ранее газопоставляющая компания «Нафтогаз Трейдинг» заключила новые договора с 26 сбытовыми предприятиями из 13 регионов для поставок газа населению в феврале по цене не выше 6,99 грн за кубометр.

Антигерои Украины