Новини та ділова аналітика для проактивних

Навального задержали

17 января 2021 — 20:51

Российского оппозиционера Алексея Навального задержали в аэропорту "Шереметьево" при прохождении паспортного контроля, - сообщает Telegram-канал Nexta Live со ссылкой сообщение российской Федеральной службы исполнения наказаний, передает Нова Влада.

Навального задержали

"17 января 2020 года в аэропорту "Шереметьево" сотрудниками отдела розыска оперативного управления УФСИН России по г. Москве был задержан осужденный к условному наказанию Алексей Навальный, который с 29 декабря 2020 года находился в розыске за многократные нарушения испытательного срока. Дальнейшую меру пресечения Навального А.А. определит суд. До решения суда, он будет находиться под стражей", - говорится в сообщении.

Ранее Алексей Навальный с женой сели на самолет до Москвы, куда они возвращаются из Германии, где Навальный лечился после отравления "Новичком". Меры безопасности в Берлине были усиленные: сам политик не приходил в аэропорт для регистрации, его паспорт принес сотрудник полиции. Также правоохранительные органы доставили Навального прямо к трапу самолета, он вообще не заходил в здание терминала.

Антигерои Украины