Новини та ділова аналітика для проактивних

Ощадбанк получил свыше тысячи заявок на подключение потребителей к Нафтогазу

21 января 2021 — 13:40

Отделения Ощадбанка получили более 1000 заявок от бытовых потребителей на подключение газоснабжения от ГК «Нафтогаз Украины», сообщается на сайте банка.

За два дня с момента запуска услуги по подключению газоснабжения от ГК «Нафтогаз Украины» более 1000 бытовых потребителей подали соответствующие заявки в отделениях Ощадбанка. Для подключения нужно посетить одно из отделений Ощада и оформить заявку на присоединение.

Необходимый пакет документов для получения услуги: паспорт, ИНН, документ о праве собственности на жилье и согласие совладельца, если право собственности оформлено на нескольких человек, а также EIC-код (16-значный персональный газовый номер объекта). После обработки заявки клиент в течение 5-7 рабочих дней получит информацию от ГК «Нафтогаз Украины» об успешном переходе и дальнейшие инструкции.

Подать заявку может любой потребитель, не только клиент Ощадбанка. Переход к новому поставщику происходит автоматически. Сообщать предварительную газовую компанию о подключении к новому поставщику не нужно. Только переход будет завершен, клиент будет получать платежки за потребленный газ уже от нового поставщика. Газоснабжение во время или после смены компании у клиента не прекращается.

Напомним, ГК «Нафтогаз Украины» предложил населению два варианта оплаты за газ.

Антигерои Украины