Новини та ділова аналітика для проактивних

Ощадбанк приостановил работу более 90 отделений

24 марта 2020 — 13:15

Государственный Ощадбанк на данный момент приостановил работу 91 отделения в Киеве.

Как сообщается на сайте финучреждения, такое решение было принято в связи с усиленными карантинными мерами и соответствующим решением Нацбанка Украины.

С перечнем закрытых отделений можно ознакомиться в разделе сайта «Отделения и банкоматы». Пресс-служба Ощадбанка подчеркнула, что ключевые отделения банка будут работать, но возможны изменения в их графике работы — сокращение времени работы отделений, установление разного времени для обслуживания людей старшего возраста и других категорий клиентов, перерывы на санитарную час.

Отмечается, что все внутренние системы банка работают в стандартном режиме без ограничений. Ощадбанк сообщил, что обеспечивает бесперебойное подкрепление наличными банкоматов и отделений, инкассацию торговой сети, прием и обработку карт всех банков в банкоматных сетях и сетях POS-терминалов.

Пресс-служба банка также отметила, что все операции можно проводить в дистанционном сервисе «Ощад 24/7», которая «полноценно дублирует услуги, предоставляемые в отделениях банка» (доступ к счетам, депозитам, операций по обмену валют и т.д.), а клиенты-предприниматели могут обслуживаться в СorpLight.

Напомним, ранее в НБУ рассказали, как банки будут работать в условиях карантина.

Антигерои Украины