Новини та ділова аналітика для проактивних

"Ощадбанк" запустил 12 ипотечных центров

26 февраля 2021 — 12:40

В 10 городах Украины начали работать 12 ипотечных центров "Ощадбанков" OSCHAD HOME.

В дальнейшем такие центры планируют открыть почти во всех областных центрах и в самых крупных городах Украины, сообщает пресс-служба банка.

Всего откроют 35 ипотечных центров.

"Ипотечные центры, открытые на базе действующих отделений "Ощадбанка", предоставляют полный комплекс услуг для комфортного заключения договоров купли-продажи недвижимого имущества. Важно, что все этапы соглашения происходят в одной локации – предоставление кредита, услуги нотариуса, проверка, конвертация и перерасчет денег, проведение всех банковских операций", – говорится в сообщении.

Также отмечается, что каждый кредитный договор сопровождает персональный менеджер. Банк проверяет все документы – как самого объекта недвижимости, так и информацию относительно продавца.

Воспользоваться ипотечным центром могут не только клиенты банка, но и партнеры: агентства недвижимости, брокеры, застройщики.

Как сообщалось, ранее Кабинет министров внес изменения в Порядке удешевления стоимости ипотечных кредитов, которыми, в частности, существенно упрощаются критерии для заемщиков.

Антигерои Украины