Новини та ділова аналітика для проактивних

Ощадбанк снизил проценты по ипотеке

02 апреля 2021 — 16:00

Ощадбанк снизил процентные ставки по ипотечным программам «Конечно, удобно», «Конечно, 15» и «Конечно, жилье», сообщает пресс-служба банка.

Согласно сообщению, Ощадбанк 26 марта 2021 года снизил процентные ставки по ипотечным программам и улучшил некоторые другие условия ипотечных программ: увеличил максимальный размер кредита, уменьшил размер комиссии и т.п.

Так, по популярной ипотечной программе «Конечно, удобно» теперь получить кредит можно по сниженной фиксированной ставке 12,5% при авансе от 50%. А если клиент обслуживается или получает заработную плату в Ощадбанке, то ставка составит 12%. При авансе 30% ставка будет равняться 12,99% (если клиент обслуживается или получает заработную плату в Ощаде — 12,49%). Также увеличился максимальный срок кредитования — до 30 лет.

По программе «Конечно, 15» теперь самая низкая ставка составляет 8%, и она вводится не в 6 месяцев, а на целый год. Начиная с 13-го месяца установлена ​​единая на весь срок ставка — 13%. Также уменьшена комиссия за предоставление кредита: вместо 2,2% она составляет лишь 0,99%.

По программе «Конечно, жилье» теперь ставка составляет всего 11,49% на весь срок кредитования. При условии оформления ипотеки по этой программе клиент не платит комиссию за выдачу кредита.

В феврале этого года Ощадбанк начал открытие сети ипотечных центров. На сегодняшний день уже открыто 28 ипотечных центров в 23 городах Украины. Ипотечные центры предоставляют полный комплекс услуг для заключения сделок купли-продажи недвижимого имущества. Еще одним преимуществом Ощадбанка является крупнейшая сеть отделений — около 1800. Кроме того, об ипотечных программах Ощадбанка можно узнать на официальном сайте или в контакт-центре.

Антигерои Украины