Новини та ділова аналітика для проактивних

Соратник Ляшко сообщил о визите силовиков домой к лидеру Радикальной партии

21 июня 2016 — 09:53

Домой к лидеру фракции "Радикальная партия" Олегу Ляшко сегодня утром пришли с обыском.

Об этом сообщает его соратник главного "радикала" депутат Андрей Лозовой, передавая слова Ляшко.

"Сегодня день рождения моей мамы. Порошенко сделал "подарок" в честь праздника: ко мне домой пришли с обыском", – процитировал Лозовой лидера РПЛ в Facebook.

При этом он объяснил, что страницу Ляшко в Facebook заблокировали.

Лидер "Радикальной партии" сейчас не доступен по телефону.

Пресс-служба партии подтвердила информацию об обыске.

Позднее Лозовой уточнил, что с обыском к Ляшко пришли в 7 утра сотрудники Генеральной прокуратуры "вместе со спецназом".

"Они собирались выламывать двери, чтобы попасть в дом. Позже следователь ГПУ извинился перед Ляшко, дескать, они ошиблись адресом", – заявил Лозовай.

"В 7:00 утра (!) в день рождения его мамы (!) пришли с обыском (!) к лидеру оппозиционной парламентской фракции (!) со спецназом (!), потому что, видите ли, ошиблись адресом (!). Кто поверит в такое количество совпадений?", – подчеркнул он.

"Типичная традиция прокуратуры Вышинского – проводить обыски у политических (лидеров) и арестовывать их в дни рождения близких родственников и религиозные праздники", – добавил депутат.

"Пришли вооруженные спецназовцы, стучат в двери, говорят "обыск". Пока Олег Валериевич подошел к дверям, они говорят, что ошиблись. Лидер парламентской фракции, день рождения его мамы, вооруженные спецназовцы – и ошиблись адресом! Цирк какой-то", – возмутился он в комментарии УП.

Антигерои Украины