Новини та ділова аналітика для проактивних

«Укрэнерго» объявил конкурс на нового главу компании

14 января 2020 — 09:45

Наблюдательный совет НЭК «Укрэнерго» объявил конкурс на должность главы правления компании, сообщается на сайте НЭК.

«Согласно предложению Министерства финансов Украины, уставу НЭК «Укрэнерго» и решению наблюдательного совета от 6 декабря 2019 года, объявляется отбор кандидатур на должность главы правления НЭК «Укрэнерго», – отмечается в сообщении.

Прием заявок и базового пакета документов осуществляет компания Amrop Ukraine до 18:00 27 января. Претенденты должны подать заявление на имя главы комитета по вопросам назначений и вознаграждений набсовета компании Оливье Апперта (Olivier Appert), биографическую справку и/или резюме, декларацию об отсутствии конфликта интересов с компанией, а также согласие на обработку персональных данных.

На сайте «Укрэнерго» также обнародован полный перечень документов, необходимых для прохождения следующего этапа – собеседования с членами набсовета. Соответствующий пакет документов принимается с 28 января по 14 февраля.

Среди требований к претендентам: безупречная деловая репутация, опыт работы на украинском или восточноевропейском рынках в переходной период, опыт работы на руководящих должностях высшего звена в организациях/учреждениях или министерствах во время проектов трансформаций, вызванных рыночными изменениями.

Напомним, с 1 января 2020 год тарифы НЭК Укрэнерго на передачу электроэнергии установлены на уровне 155,40 грн/МВт·ч, а на услуги диспетчерского управления - 10,23 грн/МВт·ч.

Антигерои Украины