Новини та ділова аналітика для проактивних

Ульянченко нашли в Киеве. Экс-глава ОГА божится, что никуда не убегала

14 сентября 2015 — 14:58

Бывший губернатор Киевщины и соратница президента Виктора Ющенко Вера Ульянченко, которую СБУ объявила в розыск, не убегала из столицы.

Как сообщает "ТСН", она "нашлась" в собственном киевском офисе.

"Я нахожусь на ул. Шелковичной в своем офисе. Работаю... Каждый день я общаюсь со следственным управлением Генеральной прокуратуры и абсолютно никаких претензий ни у них ко мне, ни у меня нет. Я не понимаю, откуда эта информация появилась" , - сказала Ульянченко в эфире "112 Украина".

Она подчеркнула, что информация о ее розыске является провокацией и сейчас адвокаты над этим работают.

Напомним, ранее сегодня стало известно, что Ульянченко появилась на официальном сайте МВД в разделе "Лица, которые скрываются от органов власти".

Официально ей инкриминируют "присвоение, растрату имущества или завладение им путем злоупотребления служебным положением". СМИ предполагают, что речь может идти о передаче охотничьих угодий Сухолучья Виктору Януковичу.

По информации правоохранителей, женщина исчезла 30 июня 2015 года. О ее местонахождении просят сообщать в СБУ. В свою очередь в СБУ сообщили, что дело экс-главы Киевской ОГА сейчас ведет Генеральная прокуратура Украины.

Антигерои Украины