Новини та ділова аналітика для проактивних

В ГФС создают Офис эффективного взаимодействия с бизнесом

20 березня 2021 — 14:40

В Государственной фискальной службе (ГФС) создадут Офис эффективного взаимодействия с бизнесом для содействия быстрой и содержательный коммуникации между службой, представителями бизнеса и профессиональных сообществ.

Об этом сообщил председатель ГФС Вадим Мельник на своей странице в Facebook, передает Нова Влада.

"Диалог между государством и бизнесом я считаю важной составляющей экономической безопасности. Поэтому принял решение о создании в структуре Государственной фискальной службы Украины Офиса эффективного взаимодействия с бизнесом, который будет способствовать быстрой и содержательной коммуникации между службой, представителями бизнеса и профессиональных сообществ", - написал Мельник, отметив, что представил новое подразделение сегодня в рамках всеукраинского форума "Украина 30. Государство и бизнес".

Среди ключевых задач нового Офиса - углубление сотрудничества ГФС и легального бизнеса в борьбе с теневой экономикой, систематизация запросов от субъектов хозяйствования и бизнес-сообществ, налаживание быстрого и качественного обмена информацией, повышение прозрачности деятельности службы.

"Создание этого подразделения позволит нам не только глубже понимать потребности бизнеса, но и более четко структурировать массивы данных и разработать карты взаимодействия с каждой отраслью и индустрией", - отметил председатель ГФС.