Новини та ділова аналітика для проактивних

В Кабмине подбивают провести масштабную приватизацию

14 октября 2019 — 16:01
В Кабмине подбивают провести масштабную приватизацию

Украине для того, чтобы запустить рыночную экономику, необходимо вырабатывать меньше концепций, а вместо этого больше заниматься вопросами приватизации. Об этом заявил министр развития экономики, торговли и сельского хозяйства Тимофей Милованов, передает Нова Влада.

«Нужно делать меньше концепций и больше приватизировать, чтобы запустить рыночную экономику», - написал министр у себя в Facebook.

При этом чиновники опубликовал два снимка, на одном из которых - статья о малой приватизации в Чехии - 1991 год. А второе фото - из статьи о малой приватизации в Украине - 2019 год.

«Мы отстаем на 28 лет. Но наши фото и статьи лучше, дизайн, инфо графики, стратегии и концепции - все то», - добавил Милованов.

Между тем, как сообщалось ранее, Кабинет министров Украины поручил госпредприятиям «Нафтогазу», «Укрзализныце», «Укрпочте» и ключевым центральным органам исполнительной власти провести детальный анализ и аудит своих балансов, а также балансов своих дочерних предприятий и основанных ими субъектов хозяйствования. 

Антигерои Украины