Новини та ділова аналітика для проактивних

В Киеве начнут демонтировать наливайки

03 февраля 2018 — 15:00

В Киеве временные сооружения, которые размещены без разрешительной документации, и в которых реализуется алкоголь (так называемые наливайки), будут демонтированы в ближайшее время, — заявил на встрече с руководителями Департамента городского благоустройства Андреем Фищуком и Тарасом Панчием, народным депутатом Дмитрием Белоцерковцем и и.о. директора КП «Киевблагоустройство» глава Национальной полиции Украины в городе Киеве Андрей Крищенко.

Как передает пресс-служба Департамента, предметом для встречи стала активная деятельность множества наливаек, которые выявляют в каждом районе Киева.

«Поэтому во время встречи все стороны сошлись в едином решении объединить совместные усилия чтобы прекратить процесс спаивания нации алкоголем неизвестного происхождения, качество которого более чем сомнительно», — проинформировали в Департаменте городского благоустройства.

По словам руководителя Национальной полиции в Киеве, все эти объекты ждет тщательная проверка и соответствующие действия правоохранителей в соответствии с действующим законодательством.

Антигерои Украины