Новини та ділова аналітика для проактивних

В киевском ресторане жестко избили луганского сепаратиста Клинчаева

10 жовтня 2015 — 11:28

В Киеве избили луганского сепаратиста Арсена Клинчаева, который организовал погромы и беспорядки в Луганске весной 2014 года, а также поднимал российский флаг над зданием Луганского облсовета.

Об этом сообщается на сайте бывшего депутата Верховной Рады Владимира Олийныка, который уехал из Украины в Россию, спасаясь от правосудия.

На сайте также выложено фото потерпевшего.

В сообщении говорится, что Клинчаева якобы избили 7 октября у подъезда его дома трое неизвестных. В настоящее время он в тяжелом состоянии находится в больнице.

По другим данным, как сообщает Четвертая власть, Клинчаева избили в одном из столичных ресторанов, где он повздорил с посетителем.

Напомним, Клинчаев известен своими радикальными антиукраинскими взглядами. В марте 2014 года он призывал жителей Луганска вооружаться и воевать против Украины. После этих призывов в городе начались военные действия, которые привели к гибели нескольких тысяч человек.

При этом после начала столкновений в Луганске Клинчаев выехал в Киев, где проживает в настоящее время. Как недавно удалось выяснить журналистам, Клинчаев владеет тремя квартирами в столице.