Новини та ділова аналітика для проактивних

В Павлограде расформировали отдел полиции

06 июня 2020 — 17:00

В Павлоградском отделе полиции Днепропетровской обл. правоохранители занимались преступной деятельностью: сотрудничали с наркоторговцами и другими преступниками.

Об этом сообщил глава МВД Арсен Аваков, говорится на сайте ведомства, передает Нова Влада.

"С сегодняшнего дня мы начинаем тотальную отработку региона", - заявил Арсен Аваков.

Министр подчеркнул, что речь идет не только о Павлоградском отделе полиции, но и о других правоохранительных органах области.

"Именно поэтому на эту проблему мы будем смотреть очень комплексно – на взаимодействие со всеми органами власти и между собой. Меня принципиально не устраивает распространение наркотиков, как и во всей Днепропетровской области, так и в Павлоградском районе", - подчеркнул он.

Министр внутренних дел отметил, что заместитель министра Александр Гогилашвили отдельно будет координировать вопросы борьбы с наркопреступностью в области.

Председатель Нацполиции Игорь Клименко принял решение о переформатировании Павлоградского отдела полиции вместе с четырьмя подразделениями, входящими в него.

Заместитель председателя Нацполиции Вадим Троян возглавит оперативный штаб, который проведет мероприятия по отработке преступности в регионе.

Уже на следующей неделе планируется усилить суточные наряды и оперативные подразделения, кроме того, ввести усиленное патрулирование. Будут развернуты дополнительные контрольно-пропускные пункты, маршруты и посты. Отдельно будут проведены следственные и розыскные действия, будут выявлять лиц, которые наладили незаконную поставку оружия и боеприпасов.

Напомним, ранее ГБР задержало банду "оборотней в погонах".

Антигерои Украины