Новини та ділова аналітика для проактивних

В Украине начал работу аудит Сингапура по госконтролю пищевых продуктов

31 июля 2018 — 13:12

В Украине 30 июля 2018 года начала работу делегация Агропродовольственной и ветеринарной службы Сингапура с аудитом системы государственного контроля продукции птицеводства, в частности, мяса птицы и продуктов из него, яиц и яичной продукции.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Государственной службы Украины по вопросам безопасности пищевых продуктов и защиты потребителей, передает Нова Влада.

Планируется, что представители Сингапура посетят Государственный научно-исследовательский институт лабораторной диагностики и ветеринарно-санитарной экспертизы, пограничные инспекционные посты и несколько объектов птицеводческой отрасли, заинтересованных в экспорте до Сингапура.

Во время встречи представителей украинского ведомства с делегацией Сингапура стороны выразили надежду на плодотворную работу данной миссии.

Как сообщается, делегация Сингапура будет работать в Украине до 4 августа 2018 года.

Напомним, ранее парламент Украины установил основные требования к маркировке органической продукции. Документом определяются общие принципы государственного регулирования в сфере органического производства и оборота органической продукции, полномочия центральных органов исполнительной власти, осуществляющих государственное управление и контроль в указанной сфере.

Антигерои Украины