Новини та ділова аналітика для проактивних

Начальник киевской полиции Крищенко пошел на поправку

31 марта 2020 — 16:45

На сегодняшний день начальник Главного управления Национальной полиции в Киеве Андрей Крищенко, у которого тоже диагностировали коронавирусную инфекцию, чувствует себя удовлетворительно.

Как передает Нова Влада, об этом сообщил в Facebook советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк.

«Только что общались онлайн с моим близким другом и собратом, руководителем ГУ НП г. Киева Андреем Крищенко, который сейчас находится в Александровской больнице. Мы постоянно на связи. Состояние у него стабильное. Настроение бодрое, а дух несокрушимый!», - отрапортовал Шкиряк.

Как сообщалось, на прошлой неделе у начальника полиции Киева Андрея Крищенко, трех полицейских и одного курсанта подтвердился положительный диагноз на коронавирус.

При этом, по словам замглавы МВД Антона Геращенко, ни Крищенко, ни члены его семьи в течение последнего месяца за границей якобы не находились.

Геращенко также отмечал, что состояние главы столичной полиции после выявления болезни было удовлетворительным, и Крищенко продолжал выполнять свои обязанности дистанционно.

Полицейские уже установили круг лиц, контактировавших с ним в течение инкубационного периода: «Все они проинформированы о потенциальном риске заболевания и находятся на самоизоляции».

Кроме того, помещение столичного главка после инцидента с Крищенко продезинфицировали.

Антигерои Украины