Новини та ділова аналітика для проактивних

Авиакомпания Ernest Airlines намерена запустить новые рейсы из Киева в Италию

28 марта 2018 — 16:49

Итальянская бюджетная авиакомпания Ernest Airlines до конца 2018 года планирует открыть два-три новых направления из аэропорта Киев-Жуляны в Италию. Среди возможных маршрутов рассматривается Рим.

Об этом заявил первый заместитель гендиректора компании «Мастер-Авиа» Валерий Полищук на презентации рейса Киев-Болонья, передает Нова Влада.

«Они (Ernest Airlines — ред.) обещают открыть два-три новых рейса до конца года», — отметил Полищук, и уточнил, что одним из новых направлений может стать Рим.

Отметим, Ernest с 22 июня запускает новый рейс из аэропорта Милан-Бергамо на испанский остров Ибица. Таким образом у украинских пассажиров, летящих из Львова, появится возможность добраться до знаменитого курортного острова, воспользовавшись рейсами лоукостера с пересадкой в Милане. Стоимость билетов в одну сторону из Львова в Милан на конец июня — начало июля составляет порядка 70-80 евро, из Милана на Ибицу — от 29 евро.

Напомним, ранее министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян анонсировал выход на украинский рынок пассажирских авиаперевозок еще двух бюджетных авиационных компаний.

Антигерои Украины