Новини та ділова аналітика для проактивних

Украина договорилась с КНР о расширении мясного экспорта

26 октября 2019 — 10:31

Украина и Китайская Народная Республика (КНР) согласовали международный ветеринарный сертификат для экспорта антилоп из Украины в Китай. Об этом говорится в сообщении пресс-центра Госпотребслужбы, передает Нова Влада.

«Компетентные органы Украины и Китайской Народной Республики согласовали международный ветеринарный сертификат для экспорта антилоп (SAIGA TATARICA) из Украины в Китайскую Народную Республику», - говорится в сообщении.

Отмечается, что ранее между Государственной службой Украины по вопросам безопасности пищевых продуктов и защиты потребителей и Главным таможенного управления Китайской Народной Республики был подписан меморандум относительно ветеринарного сертификата для экспорта антилоп из Украины в КНР.

Подробнее ознакомиться с сертификатом можно на официальном сайте Госпотребслужбы в разделе «Международное сотрудничество», рубрика «Сертификаты на экспорт из Украины».

Тем временем, как сообщалось ранее, в течение 2019 года Украина увеличила поставки сельскохозяйственной продукции в Европу почти на 2 миллиарда евро — до 6,089 млрд евро. 

Антигерои Украины