Новини та ділова аналітика для проактивних

Аваков об антикоррупционных форумах Саакашвили: "Пытается развести всю страну"

14 февраля 2016 — 12:38

Министр внутренних дел Арсен Аваков назвал Саакашвили политическим аферистом, котрый обманул одесситов и хочет "развести" всю страну.

"Политический аферист, который обманул одесситов - пытается развести всю страну. Гастроли стартуют 15 февраля. Думайте - не будьте простаками", - заявил он, умышленно не называя имени, но, очевидно, имея в виду инициатора движения "За очищение" главу Одесской областной администрации Михаила Саакшвили.

В пятницу Движение за очищение, инициированное Михаилом Саакашвили, сообщило о  намерении провести свои форумы в нескольких областных центрах Украины. В ходе тура Движение планирует собрать 1.000.000 подписей в поддержку своих требований по антикоррупционному законодательству, формированию нового правительства и смене генерального прокрора.

Форумы состоятся: в Черновцах, Ивано-Франковске, Ужгороде.

Как известно, недавно на заседании Национального совета реформ между министром МВД Арсеном Аваковым и председателем Одесской ОГА Михаилом Саакашвили возник скандал. Ссора закончилась тем, что Аваков плеснул водой из стакана в сторону Саакашвили и воскликнул: "Катись к черту из моей страны".

Антигерои Украины