Новини та ділова аналітика для проактивних

Коррупция в Кабмине: Ляшко вызвал на дебаты Порошенко, Яценюка и Тимошенко

27 июня 2015 — 12:00

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко позвал на дебаты президента Украины Петра Порошенко, премьер-министра Арсения Яценюка и лидера фракции Батькивщина Юлию Тимошенко в ответ на скандальные заявления министра экологии Игоря Шевченко. 

"Шевченко (министр экологии) зовет меня на теледебаты, обещает, что будет весело. Но у меня нет никакого желания дебатировать с коррупционером-олигархической прокладкой. И вообще, Шевченко должен ходить не на дебаты, а на допросы в Генпрокуратуру", - цитирует политика Нова Влада.

Ляшко также написал, что готов к дебатам и с Тимошенко, которая "продала регионалу-олигарху Онищенко должность министра экологии, а теперь открещивается от него. "И к дебатам с Яценюком, который зная о закулисных договоренностях, разрешил назначения коррупционеров в правительство", - написал Ляшко у себя в Facebook.

"Я, наконец, готов выйти на дебаты и с президентом Порошенко, поддержкой которого хвастается коррупционер Шевченко, и политика которого угрожает Украине реваншем банды Януковича" - завершил депутат.

Антигерои Украины