Новини та ділова аналітика для проактивних

Министр экономики Милованов отшутился на выпад Коломойского

22 октября 2019 — 14:14
Министр экономики Милованов отшутился на выпад Коломойского

Министр развития экономики Тимофей Милованов заявил, что не обижается на олигарха Игоря Коломойского, который 21 октября назвал его дебилом и посоветовал уйти в отставку из-за «шутки» «95 Квартала» над экс-главой НБУ Валерией Гонтаревой, передает Нова Влада.

«Я этого не скрываю, что я дебил... Я шучу. Так что тут главное не это, а результаты. Мое видение - скандал исчерпан, потому что высказались все... Думаю, что здесь важно, что мы видим дискуссию внутри общества. Форма этой дискуссии кому-то нравится, а кому-то не нравится, но это нормально. У каждого есть своя позиция. Позиции очень разные - это и есть на самом деле свободное общество», - сказал чиновник на брифинге.

По словам министра, он не обижается на Коломойского, который обозвал его «дебилом» и посоветовал уйти в отставку.

Милованов считает, что такой конфликт нельзя переводить на персоналии: «Все люди хорошие, обстоятельства - разные, - так думают экономисты».

Как известно, 21 октября Коломойский заявил, что «министр экономики должен немедленно написать заявление об отставке, потому что это говорит о его уровне как министра».

«Другого слова как «дебил» для этого просто не найдешь. Очень печально, что министр экономики в Украине – дебил», - эмоционально выпадал Коломойский.

Антигерои Украины