Новини та ділова аналітика для проактивних

НАПК отказалось проверять декларации 156 чиновников

07 августа 2017 — 15:17

Национальное агентство по вопросам предотвращения коррупции (НАПК) проверит 265 деклараций лиц, которые уполномочены на выполнение функций государства, за 2015-2016 гг., — следует из решения агентства по итогам рассмотрения 376 обращений физических и юридических лиц, СМИ и других источников, передает пресс-служба НАПК.

«Национальное агентство по вопросам предотвращения коррупции по состоянию на август текущего года рассмотрело информацию из 376 обращений, полученных от физических либо юридических лиц, из средств массовой информации и других источников. На основании этой информации НАПК приняло решение о проведении полной проверки декларации лица, уполномоченного на выполнение функций государства или местного самоуправления, относительно 220-ти субъектов декларирования и поданных ими 265-ти деклараций за 2015, 2016 гг.», — проинформировали в НАПК.

Кроме того, как рассказали в НАПК, по результатам рассмотрения информации в обращениях во время заседаний агентства также было принято решение об отказе в проведении полной проверки относительно 156-ти субъектов декларирования.

Антигерои Украины