Новини та ділова аналітика для проактивних

Саакашвили после разноса выгнал своего советника

12 января 2016 — 09:05

Председатель Одесской областной государственной администрации Михаил Саакашвили уволил своего советника Владимира Резника после проверки его деятельности, передает Нова Влада.

"После того, как была взята с поличным руководитель департамента ЖКХ Марченко, по моему поручению была проведена внутренняя проверка, в ходе которой мы обнаружили, что советник председателя ОГА Резник незаконно завизировал документы, связанные со строительными работами в области", - заявил губернатор.

"Вчера я пригласил руководителей УВД и прокуратуры на заседание руководства Одесской ОГА, где публично уволил советника главы администрации и попросил правоохранительные органы немедленно им заняться, а также проверить все финансовые документы основных звеньев администрации", - добавил он.

По словам глава ОГА, после сокращения количества сотрудников администрации с 800 до 400 человек, реорганизация продолжится.

"И несмотря на все преграды Трудового кодекса практически все старое руководство будет полностью заменено, а все новые кадры и в дальнейшем будут назначаться после прозрачного конкурса, так, как мы уже сделали с председателями районных администраций, с несколькими департаментами ОДА и новым Центром обслуживания граждан", - отметил он.

Антигерои Украины