Новини та ділова аналітика для проактивних

Тимошенко ответила Зеленскому на «сладенькое», вспомнив о пианино

19 ноября 2019 — 15:29

Лидер партии Всеукраинское объединение «Батькивщина» Юлия Тимошенко ответила президенту Владимиру Зеленскому на обвинения о «сладких должностях».

Об этом политик сегодня написала у себя в Facebook, комментируя критику в свой адрес со стороны главы государства, передает Нова Влада.

«Напомню Вам, что есть еще одна древняя украинская традиция. Раз в пять лет некоторым украинским президентам кажется, что они взяли джек-пот! А дальше все по сценарию... Ну вы в курсе... Одним словом, ждем вас на корпоративах... Можно со своим пианино:)», - написала она, видимо, намекая на один из шуточных музыкальных номеров «95 квартала», где комики имитировали игру на пианино без рук.

Тимошенко также заявила, что якобы хотела поговорить с президентом о судьбе страны, но он выбрал другой тон.

«Жаль», - подчеркнула нардеп.

Напомним, ранее сегодня президент Владимир Зеленский заявил, что лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко якобы предлагала ему список своих людей для назначения на «сладкие» места в обмен на голосование в течение года за все законы вместе со «Слугой народа».

По словам гаранта, есть очень древняя украинская традиция: «раз в 5 лет Юлия Владимировна Тимошенко уходит в оппозицию к действующему президенту, имитируя заботу о народе».

«Но посмотрите, какой хороший вид имеет сейчас «оппозиция». Такая фигура! А знаете, почему? Потому что сейчас ей просто не дают «сладенького», - отмечал Зеленский.

Ранее Тимошенко заявляла, что предлагала президенту Владимиру Зеленскому кадры из своей команды еще в начале его каденции, но только в рамках реализации ее программы «Нового курса».

Антигерои Украины