Новини та ділова аналітика для проактивних

УЗ приостановила продажу билетов на поезда из Тернополя и Хмельницкого

19 октября 2020 — 10:15

По решению Государственной комиссии по техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций "Укрзализныця" прекратит продажу билетов из железнодорожных станций Ивано-Франковск, Дубно, Здолбунов, Тернополь, Хмельницкий, Славута-1, Волочиск, Дунаевцы, им. Т.Шевченко.

Как сообщает пресс-служба железнодорожной компании, запрет начнет действовать с 00:01 понедельника, 19 октября, передает Нова Влада.

"До урегулирования ситуации указанные поезда проследуют через станции Ивано-Франковск, Дубно, Здолбунов, Тернополь, Хмельницкий, Славута-1, Волочиск, Дунаевцы, им. Т.Шевченко без посадки пассажиров. Высадка будет проводиться в установленном порядке", – сказано в сообщении.

В компании напомнили, что в случае отказа пассажира от поездки до отправления поезда и не позднее 1 часа после его отправления со станции указанной в проездном документе, возврат платежей за такие проездные документы проводится в полном объеме.

Как сообщалось, в понедельник, 19 октября, в Украине вступили в силу зоны карантина, которые обновила Государственная комиссия по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций.

Антигерои Украины