Новини та ділова аналітика для проактивних

В марте 2017 года на «теплые» кредиты украинцы получили 97,3 млн грн

27 апреля 2017 — 11:05

Госэнергоэффективности осуществило очередное возмещения тем семьям, которые присоединились к программе «теплых» кредитов в марте, и на этот раз выплачено более 97,3 млн грн компенсаций.

Об этом сообщила пресс-служба ведомства, передает Нова Влада.

«В частности, семьи, которые привлекали в «Укргазбанке» и «Ощадбанке» средства на приобретение твердотопливных котлов, получили на эти цели почти 2 млн грн финансовой помощи правительства», — отметили в Госэнергоэффективности.

Как уточняется в сообщении, наибольшую сумму компенсации, а именно – 94,9 млн грн, выплачено семьям, которые в рамках программы утеплили индивидуальное жилье.

По данным ведомства, ОСМД, которые присоединились к программе в марте через «ПриватБанк» и «Ощадбанк», получили из госбюджета возмещение на сумму 441 тыс. грн.

Всего с начала действия программы ее участникам — населению и ОСМД — выплачено почти 1,3 млрд грн на различные энергоэффективные мероприятия: утепление домов, установку счетчиков, обустройство ИТП, замену окон на энергоэффективные, модернизацию освещения и тому подобное, резюмировали в Госагентстве.

Антигерои Украины