Новини та ділова аналітика для проактивних

YouTube продлил блокировку аккаунта Трампа

27 января 2021 — 17:21

YouTube продлил заморозку канала бывшего президента США Дональда Трампа на неопределенный срок.

Об этом сообщает Politico, передает Нова Влада.

YouTube заявил, что наносит Трампу первый из трех ударов, прежде чем навсегда запретит ему доступ к сайту в соответствии со своей политикой в ​​отношении контента, приостановив его как минимум на одну неделю. В прошлый вторник заморозку аккаунта продлили как минимум еще на неделю. Но компания не предложила график последнего продления, что сделало его отстранение фактически бессрочным.

"В свете опасений по поводу продолжающегося потенциала насилия, канал Дональда Трампа останется заблокированным. Наши команды остаются бдительными и внимательно следят за любыми новыми разработками", - заявила официальный представитель YouTube Айви Чой.

Напомним, администрация видеохостинга YouTube заблокировала канал президента США Дональда Трампа как минимум на неделю. В сервисе сообщили, что аккаунт Трампа заблокирован из-за нарушения политики компании на фоне опасения нового обострения ситуации в стране. Сообщалось, что эти действия являются предупреждением для канала американского президента и последующие нарушения могут привести к постоянной блокировке его аккаунта.

Антигерои Украины