Новини та ділова аналітика для проактивних

Семь компаний изъявили желание строить двухуровневые развязки на трассах Киев-Одесса и Киев-Чоп

18 апреля 2018 — 09:00

Семь компаний из шести стран хотят поучаствовать в строительстве двухуровневых развязок на автодорогах Киев-Одесса и Киев-Чоп возле столицы. Об этом свидетельствуют тендерные предложения подрядчиков в рамках тендера на строительство развязок на автомобильных дорогах государственного значения М-05 и М-06, вскрытые «Укравтодором», передает Нова Влада.

В частности, тендерные предложения предоставили компании: Fermak Insaat Taahhut A.S. (Турция), China Road and Bridge Corporation (КНР), СП PBDiM Sp. z o. o. (Польша) и Ukrainian-Polish Company with foreign investments «UPS» LLC (Украина), JSC Euro-Asian Construction Corporation «EVRASCON» (Азербайджан), Sinohydro Corporation Ltd. (КНР), Alke Insaat Sanaye ve Ticaret A.S. (Азербайджан), Kauno Tiltai LLC (Литва).

Тендер на строительство транспортных развязок проводился в рамках реализации проекта «Улучшение транспортно-эксплуатационного состояния автомобильных дорог на подходах к Киеву (панъевропейские коридоры)». Проект финансируется за счет кредитов ЕБРР и ЕИБ.

Тендер на выполнение работ проводился по контрактам, финансирование которых будет осуществляться за счет займа: лот 1- строительство двухуровневых транспортных развязок на трассе М-05 поворот к пгт Чабаны и поворот в Боярку и М-06 — достройка развязки возле с. Стоянка; лот 2 — строительство двухуровневых транспортных развязок на автомобильной дороге М-06 — поворот на с. Чайки и поворот в с. Белогородка.

Тендерным комитетом «Укравтодора» будут оценены тендерные предложения участников по критериям, указанным в тендерной документации. Результаты тендера будут обнародованы после проведения оценки и согласования с ЕБРР и ЕИБ.

Как ранее сообщалось, «Укравтодор» пообещал отремонтировать трассу Киев-Одесса до 1 мая.

Антигерои Украины