Новини та ділова аналітика для проактивних

Корбан заявил, что не признает поражения, но судиться не собирается

27 июля 2015 — 15:18

Кандидат в депутаты по 205 округу Геннадий Корбан заявил, что не признает поражения, но судиться не собирается.

Об этом он сегодня заявил на пресс-конференции.

"Поражения я не признаю. Но при этом есть юридический факт, и мы не будем продолжать никаких судебных процессов по этому поводу", - заявил Корбан.

"Мандат будет отдан тому, кого ЦИК объявит победителем", - добавил он.

"Очевидно, Березенко получит этот мандат, от него явно плохо пахнет", - сказал Корбан.

При этом Корбан признал, что использовал раздачу продуктов, однако заявил, что хотел это сделать, чтобы "сорвать маски".

"То, что мы сделали в Чернигове, скорее я  пошел на это намерено, чтоб снять маски, чтоб вы все увидели, что технологии остались прежними, унаследованные от Януковича – это подкуп избирателей", - сказал он.

"В качестве примера, я осознанно пошел на помощь и раздачу продуктов – это определенный ход, чтоб произвести попытку сломать закупочную сеть, которую построил штаб Березенко на 60 тысяч человек".

Он продемонстрировал два протокола с двух участков, и считает, что преимущество голосов большое у Березенко, там систему сломать не удалось, а там, где разница между ним и Березенко невелика, "систему удалось сломать".

"Где-то нам удалось поломать сетку, которую устроил штаб конкурента, но в большинстве случаев не удалось", - сказал он.

Корбан также не ответил на вопрос, пойдет ли он на местные выборы, сказав, что в них точно будет принимать участие партия "Укроп".

"Я буду продолжать защищать Украину, буду продолжать свою политическую деятельность, сконцентривовашись не только на внешних врагах, но на внутренних", - сказал он

Антигерои Украины