Новини та ділова аналітика для проактивних

На Киевском бронетанковом заводе уволили директора: названа главная причина

19 октября 2019 — 10:30

Государственный концерн «Укроборонпром» уволил Вадима Шкавро - директора ГП «Киевский бронетанковый завод» из-за угрозы срыва выполнения государственных заказов. Об этом говорится в сообщении пресс-службы «Укроборонпрома», передает Нова Влада.

«Киевское бронетанковое предприятие сейчас находится в нестабильном финансово-экономическом положении и имеет угрозу невыполнения контрактов с государственными заказчиками. Такие результаты управления предприятием являются достаточными для принятия соответствующего решения», - проинформировали в госконцерне.

Также, как стало известно, концерн уже объявил отбор на должность руководителя этого предприятия. Исполняющим обязанности главы ГП «Киевский бронетнаковий завод» назначен Владимир Синявский, который был заместителем директора по производству.

Напомним, ГП «Киевский бронетанковый завод» специализируется на производстве легкого бронетанкового вооружения, капитальном ремонте и модернизации бронетанковой, инженерной и боевой техники, ракетно-артиллерийского вооружения, изготовлении запасных частей для бронетанкового вооружения и техники.

Тем временем, как сообщалось ранее, накануне САП объявила подозрение экс-первому заместителю секретаря СНБО Олегу Гладковскому по второстепенным эпизодам, а не за хищения в украинской «оборонке».

Антигерои Украины