Новини та ділова аналітика для проактивних

На Подоле экс-депутат Киевсовета устроил стрельбу

20 ноября 2015 — 10:54

В Киеве силовики пресекли конфликт между коммунальщиками и представителем частного предприятия. Работники полиции устанавливают обстоятельства происшествия.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД в Киеве, сегодня в столичную полицию поступило сообщение о конфликте на Подоле, передает Нова Влада.

Прибыв на место, правоохранители установили: работники КП "Киевблагоустройство", в соответствие с решением КГГА, проводили демонтаж сооружений на территории частного предприятия.

В результате действий коммунальщиков представитель фирмы спровоцировал конфликт, в ходе которого сделал несколько выстрелов в воздух из травматического оружия. При этом никто из присутствующих не пострадал.

В настоящее время мужчина общается с правоохранителями. Оружие изъято. Следственно-оперативная группа Подольского управления полиции опрашивает участников и свидетелей с целью установления всех обстоятельств происшествия.

Директор КП "Киевблагоустрйоство" Иван Клипа на своей странице в Facebook сообщил, что открывший стрельбу - бывший депутат Киевского городского совета от Блока Черновецкого Алексей Самохин.

Самохин также баллотировался на пост мэра Киева на нынешних выборах.

Антигерои Украины