Новини та ділова аналітика для проактивних

На Закарпатье борец с коррупцией попался на взятке

06 октября 2015 — 13:35

Член Координационного совета по вопросам предотвращения и противодействия коррупции при Черновицком городском совете попался на взятке. Об этом во вторник, 6 октября, Новой Владе сообщили в пресс-службе прокуратуры Черновицкой области.

"Члена антикоррупционной комиссии при Черновицком городском совете, государственного ревизора – инспектора отдела налогового аудита г. Черновцы ГУ ГФС в Черновицкой области, который также является помощником депутата Черновицкого областного совета, поймали на взятке в 700 евро", – отметили в ведомстве

По оперативной информации правоохранителей, указанную сумму (в качестве части ранее определенной суммы – 1500 евро) чиновник получил за решение вопроса о восстановлении лица на обучении в одном из вузов.

Мужчину поймали на горячем.

Как сообщили в прокуратуре, сейчас решается вопрос вручения письменного уведомления о подозрении по ч.3 ст.369-2 (получение неправомерной выгоды за влияние на принятие решения лицом, уполномоченным на выполнение функций государства, соединенное с вымогательством) Уголовного кодекса Украины.

Антигерои Украины