Новини та ділова аналітика для проактивних

Нардепа Власенко уличили в подделке чужой подписи

21 декабря 2015 — 13:06

Народный депутат Украины из фракции "Батькивщина" Сергей Власенко подделал подпись своей экс-жены в мировом соглашении для подачи документа суду. Об этом заявила бывшая супруга депутата Наталия Окунская, передает Нова Влада.

"Власенко подделал для суда мою подпись в "мировом соглашении", где я подтверждаю, что Полина (дочь, - ред.) живет с ним 50% времени. Я впервые вижу этот документ и подпись не моя», - сообщила Окунская у себя в Facebook.

"Это увидели все, кто когда-либо видел мою подпись. Причем мне не прислали полный текст этого якобы подписанного мной "мирового соглашения". Остается только догадываться, что я там еще "подписала". Разве это не криминал? Или другу Авакова можно все?", - возмутилась экс-супруга нардепа.

Как сообщила Окунская, она обратилась с заявлением в прокуратуру. "В прокуратуру отправлены все доказательства этого преступления. Я прошу немедленного снятия неприкосновенности и взятия Власенко под стражу. Сажать нужно каждого "политика", который совершает преступление, если вы хотите жить в правовом государстве и быть частью цивилизованного мира".

Бракоразводный процесс Власенко и Окунской начался еще 2008 году и был сопряжен с рядом громких скандалов и разоблачений. В частности, в ходе судебной тяжбы депутат пытался отсудить у своей экс-супруги дом стоимостью несколько миллионов долларов и хотел получить право видится с детьми. В результате многочисленных разбирательств с Власенко Окунская выехала из Украины во Францию.

Антигерои Украины