Новини та ділова аналітика для проактивних

Проверки в КГГА: у Кличко обвиняют ревизоров Банковой в турборежиме

03 ноября 2019 — 09:59

Комиссия Кабинета министров, которая проводила проверку исполнительной дисциплины в Киевской городской государственной администрации (КГГА), завершила свою работу с нарушением закона. Об этом говорится в заявлении советника мэра Киева Владимира Бондаренко, передает Нова Влада.

«Комиссия правительства, проверявшая исполнительную дисциплину в КГГА, наконец закончила работу. К большому сожалению - с нарушением закона. В 19:30 1 ноября хотела предоставить на ознакомление вывод из 880 страниц и хотела бы получить подписи. Аврал и турборежим? Скорее - обычная практика. Практика вне закона. Т.к. должны были дать возможность ознакомиться с талмудом в рабочее время, и до 1 ноября», - написал Бондаренко у себя в Facebook.

По словам советника, в КГГА предоставили все документы, за которыми обратились в рамках проверки, и ознакомятся с выводами в первый рабочий день - 4 ноября.

Отметим, ранее мэр Киева Виталий Кличко обращался в Государственную аудитслужбу с просьбой проверить деятельность столичной власти, поскольку полную проверку деятельности мэрии может осуществлять только ГАСУ.

Ранее стало известно, что Кличко обратился в полицию с заявлением на главу ОП Андрея Богдана, а Окружной админсуд дал ход иску Кличко к премьеру Алексею Гончаруку.

Антигерои Украины