Новини та ділова аналітика для проактивних

Укртрансгаз на время карантина обеспечил развозку автобусами для сотрудников

19 марта 2020 — 14:00

АО "Укртрансгаз" перевело сотрудников, которые могут выполнять свою работу дистанционно, на работу из дома. Для тех, кто должен посещать работу, организовало автобусную развозку.

Об этом сообщает пресс-служба компании, передает Нова Влада.

"Для сотрудников, которым все же нужно добраться на работу, обеспечена транспортная развозка автобусами. Для сотрудников главного офиса в Киеве составлен график курсирования от ключевых транспортных узлов. После каждого рейса проводится обязательная дезинфекция салона", - говорится в сообщении.

Сотрудники, которые могут выполнять свою работу дистанционно, - работают дома, для них были налажены каналы связи для выполнения служебных обязанностей.

"Сотрудники, работа которых связана с обслуживанием клиентов, производством либо обеспечением деятельности Укртрансгаза - работают на своих рабочих местах. В офис допускаются только лица без признаков заболевания. Дополнительно каждому проводится температурный скрининг. Если температура превышает 36,9 градусов - такой человек не допускается в офис", - отметили в компании.

Чтобы защитить людей от заболевания, помещения компании моются средствами дезинфекции (дверные ручки, поручни, кнопки лифтов, поверхности, пол) и регулярно проветриваются. На входе в офисы компании стоят дезинфекаторы. Каждый сотрудник либо посетитель может обеззаразить руки или мобильный телефон и т. п.

Как сообщалось, у компаний возникли вопросы по организации транспортировки сотрудников.

Антигерои Украины