Новини та ділова аналітика для проактивних

В ДТП погибли двое членов Правого сектора, участвующих в бойне в Мукачево

15 сентября 2015 — 11:06

В Днепропетровской области в аварии погибли двое представителей Правого сектора, которые участвовали в скандальных событиях 11 июля на Закарпатье.

Об этом передает Нова Влада со ссылкой на пресс-службу Закарпатской областной госадминистрации.

"8 сентября в 5:45 утра в Покровском районе Днепропетровской области вблизи базы Правого сектора произошла авария, в результате которой погибли несколько человек. Легковушка с представителями ПС, которые, как установила дальнейшая экспертиза, были в нетрезвом состоянии, врезался в военный автомобиль с бойцами военной части № 1402", - говорится в сообщении.

"В результате аварии двое военнослужащих в.ч. 1402 погибли на месте. Кроме них на месте погиб один представитель Правого сектора, а еще один получил тяжелые травмы", - отметили в ОГА.

"Как выяснилось позже, оба представителя ПС участвовали в событиях 11 июля в Мукачево и скрывались в Днепропетровской области от правоохранителей", - говорится в сообщении.

В администрации Геннадия Москаля подчеркивают, что боевые действия в Днепропетровской области "не ведутся и никогда не велись".

"Погибшего представителя "ПС" похоронили как неизвестного, а травмированного доставили в Днепропетровске областную больницу им. И.Мечникова, где он находился под вымышленной фамилией как житель Ровенской области", - сказано в сообщении ОГА.

"14 сентября он умер от полученных во время аварии травм. Фамилия умершего – Копосович Роман, 1989 года рождения, жил он в с. Збыны Воловецкого района Закарпатской области", - отмечается в сообщении.

"Установлением лица другого представителя ПС, который погиб в ДТП и похоронен как неизвестный, занимаются силовые структуры", - добавляют там.

Антигерои Украины