Новини та ділова аналітика для проактивних

На Банковой допускают ужесточение карантина

01 апреля 2020 — 18:05

На совещании у президента Украины Владимира Зеленского топ-чиновники обсуждали возможность введения режима «все в масках» с 6 по 24 апреля 2020 года, поскольку на Пасху ожидается пик заболеваемости.

Как передает Нова Влада, об этом говорится в сообщении Офиса президента.

«На совещании была рассмотрена возможность внедрения дополнительных, более жестких карантинных мероприятий. В частности, речь шла о режиме «все в масках» с 6 по 24 апреля и ограничения количества людей при нахождении на улице. Ведь именно на Пасхальные праздники ожидается пик заболеваемости коронавирусом», - говорится в сообщении.

В ОП подчеркивают, что якобы именно для предотвращения этого власти провели переговоры со всеми телевизионными группами относительно трансляции пасхальных богослужений. Пока только три телеканала не дали ответа относительно таких показов, но переговоры с ними продолжаются.

Отметим, ранее стало известно, что украинские пограничники прогнозируют, что на Пасху в Украину приедут дополнительно 200 тысяч украинцев.

Также мы писали, что тем временем Украина предлагает коронавирусной Италии свою помощь в выезде украинских медиков и поставках отечественного спирта.

Антигерои Украины