Новини та ділова аналітика для проактивних

Хотим позволить другим сервисам пользоваться нашим ресурсом в обмен на роялти, – Денис Дмитров, сооснователь Штрафы.UA

09 марта 2021 — 16:00
Денис Дмитров, сооснователь Штрафы.UA
Денис Дмитров, сооснователь Штрафы.UA

Сейчас дорабатываются несколько новых функций основного продукта платежно-информационного сервиса Штрафы.UA. «Добавим проверку оплаты долгов, меняем дизайн приложения и пересмотрели пользовательское взаимодействие с продуктом», – рассказал в интервью изданию Нова Влада о планах на 2021 год сооснователь и директор проекта Штрафы.UA Денис Дмитров.

Также он сказал, что компания меняет продукт технологически: за годы работы накопилось много лишних кодов, которые нужно убрать или которые попросту неактуальны – требуется оптимизация для более технически стабильной работы.

По его словам, клиенты все чаще говорят, что лимит сервиса в четыре машины для одного пользователя маловат (сейчас один пользователь может в приложении отслеживать не более четырех машин). Для Штрафы.UA этот лимит связан с техническими ограничениями. «Каждая следующая машина, после четвертой, уже требует вложений. Поэтому мы ввели подписку для тех, у кого автопарк от 5 машин, в основном это предприниматели», – поясняет он.

«Полноценно запустили продукт для юридических лиц и, в целом, движемся в В2В-направлении. Хотим передавать свой опыт и свою экспертность другим продуктам и сервисам, позволяя им пользоваться нашим ресурсом в обмен на роялти», – поделился планами Денис Дмитров.

По словам руководителя проекта, продукт начал окупать себя давно, еще до получения доступа к информации о штрафах. В 2019 году стартап вышел в positive cash – основатели вернули все сделанные инвестиции, но еще не получали зарплату.

Антигерои Украины