Новини та ділова аналітика для проактивних

Российский журналист Бабченко переехал жить в Израиль

03 ноября 2019 — 17:01

Российский журналист Аркадий Бабченко, «убийство» которого в мае 2018 года в Киеве инсценировала СБУ, заявил, что уехал из Украины в Израиль. Об этом медийщик сообщил пользователям Facebook, передает Нова Влада.

«Если Украина выберет «кандидата Х» - я сейчас без персоналий, я про общую тенденцию в стране, - я на следующий же день начинаю запуск процесса «я сваливаю». Ровно полгода назад написано… Я сказал. Я сделал», - пояснил Бабченко мотивацию своего поступка.

По его словам, все эти полгода «у меня в комментариях слюной захлебывались – Бабченко, мы выбрали Зеленского, сваливай, как обещал.

«Ну, вот. Пацан сказал, пацан сделал. Портнов приехал – Бабченко уехал. А сидеть и гадать, начнется или не начнется в рамках новой концепции «мир-дружба-жвачка» обмен экстрадициями – это без меня. Я пока за заборчиком постою», - пояснил он.

Кроме того, Бабченко уточнил, что уехал в Израиль, но собирается вернуться в Украину в будущем.

«Три часа лету, и я в Киеве… Я вернусь. Это временная эвакуация… Зе - пока еще мой президент. Украина - моя страна. И я жить собираюсь именно в ней», - добавил Бабченко.

Ранее мы также сообщали, что тем временем поляки стали меньше давать убежище украинцам.

Антигерои Украины