Новини та ділова аналітика для проактивних

В Киеве работу метро законсервировали еще на месяц

26 марта 2020 — 17:00

Ограничительные и противоэпидемические мероприятия в столице продлены до 24 апреля 2020 года.

Как передает Нова Влада, такое решение зафиксировано в протоколе Постоянной комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций, сообщает пресс-служба КГГА.

«В связи с решением Кабинета министров о введении на всей территории Украины режима чрезвычайной ситуации на 30 дней и продлении карантина до 24 апреля, ранее введенные в Киеве ограничительные и противоэпидемические мероприятия также продлеваются до этого времени», - говорится в сообщении.

Обеспечить выполнение продолжения противоэпидемических мероприятий и ограничений должны структурные подразделения КГГА, районные в городе Киеве государственные администрации, руководители предприятий, учреждений и организаций независимо от форм собственности и подчинения, расположенные в столице.

Решения Постоянной комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций являются обязательными для исполнения органами государственной власти и органами местного самоуправления, предприятиями (в том числе коммунальными, такими как КП «Киевский метрополитен», - Ред.), учреждениями и организациями, расположенными на территории города Киева.

Как сообщалось, накануне Кабинет министров 25 марта ввел режим чрезвычайной ситуации во всей Украине с целью предотвращения распространения Covid-19.

Антигерои Украины